15 COMMENTS

  1. Как сообщает Newsru.com, профессора Университета Рочестера в Нью-Йорке уже связывали влияние воспитания человека на те трудности, которые у него могут возникать с принятием самого себя. А в 1996 году ученые проводили исследование среди двух групп мужчин, условно обозначенных как гомофобы и негомофобы, и обнаружили, что у всех испытуемых негомофобов была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, тогда как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин-гомофобов.

  2. Особенности такого поведения кроются в воспитании, пишет The Daily Mail со ссылкой на статью в Journal of Personality and Social Psychology, которая скоро будет опубликована. Ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса считают, что агрессию порождает поведение сексуальных меньшинств, которое напоминает гомофобам их самих, и дело в том, что они воспитывались в семьях, где гомосексуализм был неприемлем. Поэтому эти люди привыкли подавлять свои истинные эмоции, что вызывает у них внутренний конфликт.

    Учеными было проведено четыре эксперимента, где участвовали по 160 студентов из Германии и США, что позволило с помощью специальных тестов сравнить высказанную вслух информацию с реакцией подсознания на определенные изображения. Преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн замечает: «Те, кто идентифицировал себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу». Этим было подтверждено давнее предположение ученых.

  3. Ученые смогли подтвердить, что люди, нетерпимые к гомосексуалистам, на самом деле являются скрытыми геями. Чувства, испытываемые гомофобами к своему полу, они заменяют ненавистью, сообщает Newsru.com.

  4. Жалко парня, из-за дикости большинства вынужден ломать себе психику и всю жизнь скрываться.

  5. хороший ход, если гомофоб значит латентный гей)) идите в жопу пидары!!!

  6. это видео про Закарьялова Магомеда из 5 школы)) Махачкалинский гей))

Comments are closed.